Ingrédients
2 1/2 tasses (625 ml) farine
1 tasse (250 ml) sucre
2 c.à thé (10 ml) poudre à pâte
1 c.à thé (5 ml) soda à pâte
1/2 c.à thé (2 ml) sel
1/2 tasse (125 ml) beurre
1 tasse (250 ml) yogourt nature
2 oeufs battus
2 c.à soupe (30 ml) zeste de citron
1 1/4 tasse (315 ml) bleuets, j'en avais pas,
2 c.à thé (10 ml) poudre à pâte
1 c.à thé (5 ml) soda à pâte
1/2 c.à thé (2 ml) sel
1/2 tasse (125 ml) beurre
1 tasse (250 ml) yogourt nature
2 oeufs battus
2 c.à soupe (30 ml) zeste de citron
1 1/4 tasse (315 ml) bleuets, j'en avais pas,
j'ai mis deux cuillers de cette tartinade ramenée du Canada
On mélange d'un côté les ingrédients secs, et l'autre beurre, yaourt et oeufs puis les deux préparations ensemble et 20 mn de cuisson four th6; le résultat: des muffins moelleux et délicieux même s'ils ont une drôle de couleur!
1 commentaire:
Tiens, ça me rappelle que j'ai des tonnes de bleuets congelés qui attendent d'être mangés!
Enregistrer un commentaire